Conejo a la Andaluza
Tiempo de elaboración: 1 hora y 1/2
Ingredientes para 4 personas:
Ingredientes para 4 personas:
- 2 conejos pequeños
- 4 cucharadas de aceite
- 1 limón
- 3 dientes de ajo
- canela molida
- pimienta negra
- sal
- perejil
Elaboración:
Limpiar bien los conejos de piel e intestinos. Abrirlos y dorarlos un poco en horno, chapa o parrilla.
Ponerlos en una cacerola, cortados en trozos, y rociarlos con aceite.
Agregar una rama de perejil, los ajos picados y unos granos de pimienta. Rehogar a fuego lento, cubriéndolos con agua. Echarle un poco de canela y unas rodajas de limón.
Cocer a fuego lento hasta que esté tierno y se consuma el agua.
El conejo a la andaluza no tiene desperdicio.
¡Buen provecho!
Precio de la cesta de la compra:
Fuente: Supermercados Eroski (País Vasco)
POLLO LIMPIO EUR/KG 1 KG (2,39 euros/KG) 2,39€
CONEJO ENTERO EUR/KG 1 KG (4,5 euros/KG) Oferta 4,5€
LOMO DE CERDO TROZO ENV. 900.0 GR (5,5 euros/KG) 4,95€
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