jueves, 3 de enero de 2008

Receta para el 03/01/2008: Conejo a la Andaluza

Conejo a la Andaluza

Tiempo de elaboración: 1 hora y 1/2

Ingredientes para 4 personas:

  • 2 conejos pequeños
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 limón
  • 3 dientes de ajo
  • canela molida
  • pimienta negra
  • sal
  • perejil

Elaboración:

Limpiar bien los conejos de piel e intestinos. Abrirlos y dorarlos un poco en horno, chapa o parrilla.

Ponerlos en una cacerola, cortados en trozos, y rociarlos con aceite.
Agregar una rama de perejil, los ajos picados y unos granos de pimienta. Rehogar a fuego lento, cubriéndolos con agua. Echarle un poco de canela y unas rodajas de limón.
Cocer a fuego lento hasta que esté tierno y se consuma el agua.

El conejo a la andaluza no tiene desperdicio.
¡Buen provecho!




Precio de la cesta de la compra:

Fuente: Supermercados Eroski (País Vasco)

POLLO LIMPIO EUR/KG 1 KG (2,39 euros/KG) 2,39€

CONEJO ENTERO EUR/KG 1 KG (4,5 euros/KG) Oferta 4,5€

LOMO DE CERDO TROZO ENV. 900.0 GR (5,5 euros/KG) 4,95€

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